Компания "Велесстрой" - отзывы. "Велесстрой": отзывы сотрудников

Итак, сегодня мы с вами попытаемся изучить, какие оставляются об одной очень известной фирме отзывы. "Велесстрой" - это и есть наш предмет изучения. Дело все в том, что данной компании всегда нужны новые сотрудники. А если принять во внимание специфику занятий данной корпорации (нефть), то возникает вполне нормальный вопрос: "Зачем такой успешной компании нужны новые сотрудники, если она не расширяется?" И сегодня нам предстоит это выяснить, опираясь на мнения тех, кто уже поработал в данном месте. При всем этом необходимо смотреть на все трезвым взглядом, а также не верить обману, который далеко не редкость в наше время. Давайте же как можно скорее изучим с вами ООО "Велесстрой", отзывы о данном месте, а также возможные "подводные камни", которые только можно встретить при трудоустройстве.отзывы велесстрой

Вахта

Первый момент, на который очень часто обращают внимание, - это на вахтовый метод работы. С одной стороны, это очень хороший способ заработка. А с другой - огромная ответственность. И это устраивает далеко не каждого сотрудника. Таким образом, отзывы "Велесстрой" за вахту получает не самые лестные. Почему? Сейчас мы с вами в этом разберемся.

Дело все в том, что на вахте практически не будет свободного времени. Как отмечают некоторые работники, придется быть на рабочем месте по 16-18 часов. Остальное время, разумеется, уходит на сон. Плюс ко всему, график работ тут тоже не самый хороший - 3 месяца/3 недели. То есть, пробыв в такой напряженной обстановке примерно 90 дней, вы отдохнете всего лишь 21 день. И потом все снова и снова.

Это не самый лучший вариант для заработка, если учесть то напряжение, которое витает на рабочем месте. "Велесстрой" отзывы сотрудников в данном плане, как уже было сказано, получает негативные. Но это ведь не единственный момент, на который стоит обращать внимание. И сейчас мы с вами попытаемся разобраться, что еще важно для решения о начале сотрудничества с данной фирмой.

Зарплата

Второй момент, на который обращают внимание (все поголовно), - это заработная плата. Вроде бы в самом начале вам обещают карьерный рост, а также хороший доход, несмотря на вахтовый метод работы. Только вот на деле все получается немного иначе. И далеко не так, как хотелось бы.ооо велесстрой отзывы

Дело все в том, что "Велесстрой" отзывы работников относительно заработной платы получает далеко не самые хорошие. Ведь если учесть тот факт, что вы обязаны будете находиться на рабочем месте по 16-18 часов без выходных в течение 3 месяцев, а потом вам будет дано на "передышку" 3 недели, то выплачиваемые деньги того не стоят. Да, изначально озвученные цифры вскружат голову, но на деле получится, что плата за это уж слишком высока.

Зато вот руководители говорят о корпорации в очень положительном тоне. Ведь они, как правило, работают с выходными, без вахтового метода, а также в большинстве случаев чуть ли не со свободным графиком. Таким образом, отзывы о "Велесстрой" вполне неоднозначные. Они зависят от выбираемой вами должности. Если вы планируете быть начальником, то можно не беспокоиться - работать в этом месте будет не так уж и трудно, зато очень доходно. А вот на более низких должностях сотрудники недовольны в большинстве случаев. Так что стоит принять этот факт во внимание.

Проживание

"Велесстрой" (ООО) отзывы сотрудников относительно проживания получает очень даже положительные. Дело все в том, что всем, кто только устраивается на вахтовый метод заработка в данной фирме, бесплатно предоставляют жилье. Разумеется, в том регионе, куда направляют на заработки.велесстрой отзывы работников

Плюс ко всему, тут же работникам дают бесплатное трехразовое питание. На самом деле, этого бывает недостаточно. Особенно если учесть напряженный рабочий график. Только вот многие и этому рады. Ведь некоторые фирмы, работающие вахтами, не дают жилья и питания своим сотрудникам. А "Велесстрой" предоставляет все "удобства" для выполнения своих обязанностей.

Бытовые условия на рабочем месте, а также в предоставляемом жилье вполне приемлемые. Тут есть и бесплатная столовая, и туалет с душем. В общем, хороший вариант для вахтовой работы. Если вы готовы справляться с напряженным рабочим графиком, то можете спокойно доверять данной фирме и устраиваться в нее работать. Ведь именно тут вам смогут гарантировать хорошие условия "службы" на вахте. И все это без обмана.

Пространство

Есть и другие отзывы. "Велесстрой" также получает и такие отклики, которые упоминают об ограничении во времени и пространстве. Дело все в том, что по данному параметру вы вряд ли сможете найти какие-то положительные мнения. Ведь на вахте, да еще и с таким графиком, у вас будет сплошной день сурка.

Таким образом, ваше пространство будет нарушено, причем жестко. Как на рабочем месте, так и в "свободное время". То есть налицо нарушения личного пространства. И это, конечно, далеко не всегда благоприятно сказывается на работе и результате.велесстрой отзывы сотрудников

Разумеется, о данных нарушениях вам никто говорить при приеме на работу не будет. Зато будущему сотруднику расскажут, какую "хорошую" зарплату он будет получать, какой престиж у фирмы и так далее. В общем, сделают все, что только возможно, дабы привлечь внимание потенциального работника к фирме. Многие после первой же смены (3 месяца) разочаровываются в корпорации и оставляют свое место работы. Но и это еще далеко не все, что только можно сказать. Отзывы "Велесстрой" получает относительно многих факторов. И самые популярные из них мы сейчас и изучим.

Социальные гарантии

Например, для многих важны социальные гарантии и полный социальный пакет. И наша сегодняшняя фирма как раз в этой области и получает самые положительные отзывы. Ведь именно она гарантирует полный соцпакет нанятым работникам. Да еще, как и говорилось ранее, предоставляет бесплатное жилье и питание.

Честно говоря, если учесть тот факт, что за 3 месяца работы без выходных работники проводят около 18 часов на рабочем месте, то оплачиваемый отпуск - это вообще обязательное условие. Плюс ко всему, он длится не так уж и много. Только вот "отпускные" устраивают далеко не всех сотрудников. Особенно если учесть атмосферу на рабочем месте.

Кроме того, имеется небольшой неприятный момент в социальных гарантиях. Например, отсутствует постоянство в отпуске как в таковом. То есть если вы намерены работать долгое время в "Велесстрое", будьте готовы к тому, что законный отдых может быть и в середине лета, и в конце зимы. Плюс ко всему отпуск предоставляют далеко не всегда. Ведь в данной фирме наблюдается большая текучка кадров. Поэтому некоторые рядовые сотрудники вынуждены работать не покладая рук.

Общество

Другие сотрудники и окружение для многих также играют важную роль. И именно поэтому многие оставляют отзывы именно относительно данного показателя. Их нельзя назвать однозначными. Ведь все зависит от занимаемой вами должности.отзывы о велесстрой

Если вы рядовой сотрудник, то в большинстве случаев придется быть готовым к тому, что в "Велесстрое" далеко не самые дружелюбные люди. Может, они и рады бы улыбнуться, да вот только те, кто работает в корпорации долгое время, тем более вахтой, очень устают. Отсюда и раздражение. Тем не менее в некоторых регионах бывают и исключения. Там атмосфера более дружелюбная.

В случаях, когда вы руководитель, также не стоит волноваться. Ведь на занимаемой должности, как правило, вас будут окружать такие же люди. И вы будете на равных. А руководство в "Велесстрое", по данным сотрудников, не особо утомляется. В отличие от рядовых работников. Так что тут тоже все зависит от места вашей работы и должности.

Деловые отношения

А вот относительно деловых отношений отзывы "Велесстрой" получает очень плохие. Дело все в том, что многие работники отмечают, что на рабочем месте с ними "не церемонятся" и говорят надменно, свысока. То есть многих сотрудников фактически не считают за людей.

Многие руководители могут прямым текстом сказать "не нравится - увольняйся, никто держать не будет". Иными словами, к вам будут относиться с огромным высокомерием. Кроме того, есть вероятность, что вы устроитесь на одну должность, а выполнять будете работу абсолютно другую. Ведь вас буквально не будут считать за человека. А значит начнут нагружать разными задачами, независимо от ваших изначальных обязанностей.велесстрой ооо отзывы сотрудников

Подводим итоги

Итак, сегодня мы с вами познакомились с мнениями о "Велесстрое" сотрудников данной корпорации. Как видите, отношение к ней не особо положительное. Особенно это получается из-за высокомерного отношения, тяжелой атмосферы, а также маленькой заработной платы за такие "муки".

Кое-где можно даже встретить отзывы, которые гласят, что "Велесстрой" - это не что иное, как лохотрон. На самом деле, данную компанию можно так назвать. Но только относительно каких-то конкретных моментов. Ведь на торговом рынке она стоит уверенно. И конкуренции "Велесстрой" практически не подвержен.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » » Компания "Велесстрой" - отзывы. "Велесстрой": отзывы сотрудников