ГЦСС - отзывы сотрудников. ФГУП ГЦСС: отзывы

Итак, сегодня нам придется с вами разобраться, что собой представляет ГЦСС. Отзывы о данном работодателе в последнее время начинают все чаще и чаще появляться на сайтах-отзовиках и специализированных виртуальных площадках. Правда, найти там что-то конкретное очень трудно. Тем не менее, мы с вами попытаемся изучить все мнения, а также сделать выводы о том, насколько наш работодатель добросовестный. И уже потом каждый для себя решит, стоит ли ему сотрудничать с ГЦСС, отзывы о которой будут представлены чуть позже, или нет.гцсс отзывы

Что это

Что же такое ГЦСС? На самом деле данное место считается очень элитным местом работы. Ведь это предприятие занимается ничем иным, как перевозкой секретных и ценных грузов по России, а также оружия. Иными словами, это специальная служба доставки.

Филиалы ГЦСС, отзывы о которой мы сегодня будем изучать, имеются в каждом городе России. Так что возможность устроиться туда на работу есть у каждого жителя. Только вот отбор тут очень жесткий. Ведь такие сотрудники будут также контактировать с денежными отправлениями и наркотическими (зачастую медицинскими) средствами. Так, автобаза ГЦСС, отзывы о которой мы с вами сейчас начнем изучать, является, по сути, тем местом, куда хочется устроиться каждому. Но стоит ли это делать? Давайте попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Вакансии

По правде говоря, вакансии в данном месте есть всегда. И они не особо разнообразны. Обычно все ограничивается бухгалтерами, специалистами по коммерческой работе, экономистами, водителями и фельдъегерями. Все эти должности, как правило, не считаются элитными или особенными.фгуп гцсс отзывы

Тем не менее, многие говорят, что так проще определиться с выбором профессии. Вам не придется долго выбирать, ведь список вакансий не такой уж и длинный. А выполняемые задачи практически однообразны. Бухгалтер и экономист работают с финансами, специалисты по коммерческой работе контактируют преимущественно с заказами клиентов, а водители и фельдъегери занимаются перевозкой и доставкой грузов. Так что здесь отзывы о предприятии вполне положительны. Только не спешите устраиваться на данную автобазу. Ведь это не все, что важно знать о ней. Существует огромный ряд особенностей, которые еще не учтены. Но сейчас мы с вами исправим данную ситуацию.

Госслужба

ГЦСС ФГУП отзывы сотрудников получает вполне положительные относительно места работы. О чем идет речь? Да о том, что работники данной автобазы находятся на госслужбе. А подобного рода место работы ценится. В частности, из-за будущей пенсии.

Только вот пенсионеров ГЦСС ФГУП в наше время не особо много. А это значит, что к таким людям применяются еще старые нормы выплат пенсий. Новые тарифы" и расчеты пока что не применялись. В целом ситуация пенсионеров и бывших работников с пенсиями устраивает. Но так ли это будет через несколько лет, когда появятся новые условия начислений и выплат? Скорее всего, мнения изменятся. Ведь даже самая большая пенсия по нынешним расчетам должна будет уменьшиться.автобаза гцсс отзывы

Если принять во внимание ответственность и госслужбу, то вряд ли маленькие пенсионные выплаты будут устраивать сотрудников. Ведь зачастую такие работники переутомляются и выполняют работу сверхурочно. И это должно как-то вознаграждаться в будущем.

Зарплата

ФГУП ГЦСС отзывы получает далеко не самые лестные относительно заработной платы. Почему так получается? Давайте попытаемся разобраться в этом.

Первое, на что стоит обратить внимание, - статус предприятия. Принято считать, что на государственной службе будут выплачивать хороший заработок. Обычно он получается благодаря ответственности на должностях. Но на деле в ГЦСС все немного иначе.

Вы устраиваетесь на работу - вам обещают хорошую зарплату, но предупреждают об огромной ответственности и напряжении на рабочем месте. Как правило, данные факторы не пугают кандидатов, и те охотно приступают к работе. Но уже в конце месяца становится понятно, что вас обманули. Сотрудники работают, не покладая рук, а получают за это мизерную зарплату. И она не устраивает рядовых сотрудников. С "верхушкой" дела обстоят несколько иначе - там и работа "не пыльная", и заработная плата высокая (в 2-3 раза больше).гцсс фгуп отзывы сотрудников

Как видите, ФГУП ГЦСС (автобаза) отзывы начинает получать далеко не самые лестные, хоть это место и является гарантом государственной службы. Но так ли плохо тут на самом деле? Именно это нам и предстоит узнать далее. Ведь помимо заработной платы есть и другие факторы, влияющие на мнение работников о своем работодателе.

Руководство

ГЦСС отзывы получает не особо хорошие и относительно руководства предприятия. Почему? Дело все в том, что "верхушку" данной фирмы составляют не очень доброжелательные люди.

И на практике дело обстоит точно так же, как и говорят сотрудники - на рядовых рабочих нагрузка просто колоссальная. В общем, для тех, у кого нет никаких связей в ГЦСС, работа сбудет не очень привлекательной. работяга ру отзывы гцсс

Плюс ко всему, ФГУП ГЦСС отзывы получает крайне негативные и за отношение руководства к обычным работникам. Их, как правило, даже за людей не считают. Могут с легкостью нахамить или ущемить в правах. Но многие терпят такое отношение из-за государственной службы. Если вы знаете, что такого отношения в свой адрес не потерпите, то можете забыть о данном работодателе.

Социальный пакет

Очень часто можно встретить информацию о нашем сегодняшнем предприятии на "Работяга.ру". Отзывы ГЦСС тут получает крайне негативные. Особенно из-за социального пакета и гарантий. Но почему так выходит? Дело все в том, что вам изначально будут обещать полный социальный пакет и оплачиваемый отпуск. В действительности получается очень интересная ситуация.

Вы не получите ни полного социального пакета, ни оплачиваемого отпуска. Если вам вдруг удастся в буквальном смысле "отвоевать" отдых и оплату на него, то денежные выплаты окажутся настолько мизерными, что и просить их в следующий раз не стоит. Плюс ко всему, если внезапно потребуется больничный или операция, то от предприятия не стоит ждать никакой помощи. Разумеется, если только вы не в привилегированном положении.фгуп гцсс автобаза отзывы

Развитие

ГЦСС отзывы также получает далеко не самые лестные и в отношении личностного развития на рабочем месте. Данное предприятие абсолютно не заинтересовано в таком подходе. И это заметно сразу.

Изначально, разумеется, вам будут обещать карьерный рост и перспективы. Только вот на деле получится все иначе. Если принять во внимание тот факт, что руководство не совсем благожелательно настроено к рядовым сотрудникам, то можно и вовсе забыть обо всякой карьере в данном месте. Хотите занять должность в этой компании, чтобы просто работать без перспектив и достижений? Тогда можете смело идти на собеседование.

Заключение

Сегодня мы с вами познакомились с ГЦСС. Отзывы о данном предприятии, как видите, далеко не самые положительные. Вообще тут работать очень сложно, для этого нужно иметь высокий уровень стрессоустойчивости.

Если вы хотите устроиться на государственную службу, где у вас будут перспективы и хорошая заработная плата (или как минимум дружественный коллектив), то лучше обойти стороной данную компанию. А вот когда вам необходимо место просто для того, чтобы не сидеть без дела, то можно вполне занимать имеющиеся вакантные места в ГЦСС.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » » ГЦСС - отзывы сотрудников. ФГУП ГЦСС: отзывы