Высокооплачиваемая работа с 17 лет - миф или реальность?

Работа с 17 лет - это далеко не редкость в наше время. Многие школьники стараются накопить хоть немного денег. Кому-то просто мало той суммы, которую им дают родители, а для других, малообеспеченных, это единственный способ прокормить себя и собрать денег на что-то необходимое. Так что многим приходится зарабатывать со школы. Благо официально в России можно устроиться с 16 лет. А неофициально - тем более.

работа с 17 лет

Самый распространенный вариант

Работа с 17 лет может быть разной. И одним из самых простых вариантов устроиться куда-то является, конечно же, Интернет. Причем Всемирная Сеть имеется виду не только как метод поиска работы, но еще и способ действительно начать получать деньги. Правда, на самом деле все не так просто, как может казаться. Дело в том, что не каждому дано заниматься тем, чем можно заработать на жизнь в Интернете.

Реклама, распространение товара, администрация, работа с почтой и ответами на письма, оптимизация сайта - для всего этого необходимы способности и своего рода, талант. Многие ошибочно полагают, что онлайн-работа - самая простая. Отнюдь. Она - такая же, как и другая. Работая онлайн, тоже необходимо трудиться, стараться, думать, прикладывать силы. Здесь тоже имеются как свои плюсы, так и минусы. К первым можно отнести, пожалуй, то, что в Интернете разрешена работа с 17 лет, с 16, 15, 14-ти - никто не знает, какой возраст на самом деле у человека, сидящего по ту сторону экрана. Также работник находится постоянно дома - можно в любой момент передохнуть, поесть. Да и трудиться можно в любое время суток. Из минусов, пожалуй, нефиксированная заработная плата и неофициальное оформление. Но если рассматривать этот вариант как способ подработки для школьника или студента младших курсов, то вряд ли получится найти лучший. У них не так уж много времени, и выделить 5-6 часов подряд на работу вряд ли получится.

работа для подростков 17 лет

Ежедневная оплата

Многие ищут еще и такой вариант, чтобы деньги можно было получать каждый раз после окончания смены. Именно поэтому вопрос о том, какая существует работа с 17 лет в Москве с ежедневной оплатой, является очень популярным. Что ж, таких вакансий, на самом деле, полно. Какая работа с 17 лет в Москве с ежедневной оплатой является наиболее популярной? Пожалуй, раздатчик листовок. Хороший вариант подработки для школьника или студента. Два-три часа в день постоять, раздать рекламки, получить свои законные 300 рублей и уйти. Оплата примерно такая - 100 р за час. Хотя иногда бывает и больше.

Еще можно устроиться уборщиком. Предложений масса. Тоже непыльная работа для студентов 17 лет. В основном принцип такой: с утра необходимо прийти в офис (допустим) и убрать его. Кто-то справится за час, другие - за два. Факт в том, что времени отнимает немного, но деньги за это платят.

работа с 17 лет в москве с ежедневной оплатой

Официальное трудоустройство

Есть еще и работа для студентов 17 лет с официальным оформлением. Тут тоже есть как плюсы, так и минусы. К первым стоит отнести следующее: получение трудовой книжки. Плюс накопление стажа. Также проценты идут на "пенсионный счетчик". И, конечно, законные 28 дней отпуска в году. И исключен вариант с обманом (в плане зарплаты). Минусы - нормированный график и невозможность просто так покинуть должность. Иначе в трудовой книжке напишут плохую характеристику. Так что если хочется подработать, а не устроиться на, как говорится, "постоянку", стоит отмести такие варианты, как официант, посудомойщик, горничная и т.д. Хотя варианты прибыльные для подростка, в особенности первый.

Помощь в поиске

Некоторым сложно самостоятельно отыскать себе вакансию. Что ж, тогда можно пойти в центр занятости в своем городе. Там есть работа для подростков 17 лет. Главное - подать туда заявку. Сотрудники довольно-таки быстро их обрабатывают и предоставляют обратившимся к ним людям вакансии. Конечно, быстрее получится найти подработку в большом городе, но и в маленьком тоже вполне реально. А вообще, стоит просмотреть объявления - их можно найти где угодно, начиная от газет и заканчивая так называемыми "заманками от первого лица" - то есть когда идешь по городу и видишь надпись на двери в кафе с примерно следующим содержанием: "На работу требуется официант, от 17 до 25 лет, девушка, оплата - 20 000 в месяц". Увидев такое объявление, стоит зайти и разузнать подробности - а вдруг подойдет?

работа для студентов 17 лет

Как заработать собственным умом?

Работа для подростков 17 лет еще в некоторых случаях лежит просто на поверхности. А что если начать получать деньги, предоставляя собственные услуги? Например, второкурсники (17-летний 2-курсник не редкость, сейчас многие очень рано заканчивают школы) могут писать рефераты или курсовые за деньги. Конспекты тоже, например. Многие прогульщики потом не могут сдать зачет без конспекта и ищут того, кто мог бы за вознаграждение написать его. Вариант, правда, не для ленивых - обычно объемы большие. В общем есть варианты, но они тоже не всем подходят. Только тем, кто умеет этим заниматься. Все-таки умственный труд сложнее физического.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » » Высокооплачиваемая работа с 17 лет - миф или реальность?