Инструкция

1
Выясните причины проснувшегося интереса бывшей жены к вашем (уже вашему, а не ее!) мужу.Дело в том, что часто женщины, потерявшие в свое время интерес к своим мужьям и решившие развестись с ними, порой начинают снова испытывать к ним чувства после того, как поняли, что их бывшие благоверные интересуют других женщин. А уж если бывшая жена видит, что ее место заняла шикарная женщина, это может спровоцировать возникновение чувства собственности и попытки вернуть былые отношения. Другой случай - когда женщина за счет брошенного ею мужа, стремится повысить чувство собственного достоинства, и провоцирует его начать с ней все с начала, оставив новую жену, то есть вас. Это обычное желание покрасоваться перед поклонниками или подругами, ведь мужчина, не потерявший к бывшей любимой женщине интереса, бросит все и побежит к ней по ее первому зову.
2
Трезво оцените чувства, которые испытывает к вам муж.Наверняка, выходя замуж за конкретного мужчину, вы были уверены, что он полюбил всей душой и не оставит вас ради бывшей жены. Вы какое-то время встречались с ним до замужества и успели изучить его характер и привычки. Вы с радостью ухаживаете за ним и цените его таким, какой он есть. Если вы уверены, что любите его и не хотите потерять, а также чувствуете в ответ взаимные сильные чувства, тогда нужно запастись терпением и постепенной "нейтрализовать" бывшую жену.
3
Объедините ваши с мужем усилия.Первым делом следует откровенно поговорить с мужем и объяснить ему, почему вас не устраивает его общение с бывшей женой. Если мужчина дорожит вами, он все поймет и сделает все возможное, чтобы оградить вас от лишних переживаний. С этого времени вы должны стать единым целым и вместе "бороться" с бывшей супругой. К примеру, если она постоянно просит помощи у вашего мужа, он может спокойно ей объяснить, что не в состоянии каждый раз сломя голову бежать к ней на помощь. Не отмахивайтесь от ее просьб, просто выполняйте их вместе. Каждый раз вы будете показывать бывшей жене, что чувства настолько крепки, что вы все заботы делите пополам. Постепенно просьбы бывшей о помощи сойдут на "нет". Попросите мужа брать вас с собой на все встречи, которые эта женщина назначает ему. При личном общении будьте доброжелательны к ней, дайте ей понять, что вы желаете ей личного счастья, от которого и вам, кстати, станет легче дышать.
4
Не ограничивайте общения мужа с его детьми.Как известно, "бывших детей" не бывает. Если ваш любимый много времени проводит с детьми, а соответственно, и с их матерью, не упрекайте его в этом. Просто нужно устроить его досуг с детьми так, чтобы он находился вне дома бывшей супруги. К примеру, можно купить ему и детям абонементы в бассейн, регулярно устраивать им экскурсии, пикники, походы в кино и театр и многое другое. Конечно, вся организаторская деятельность ляжет на ваши плечи, но таким образом вы сможете еще и наладить теплые взаимоотношения с детьми мужа, которые будут видеть, что они вам небезразличны.Берегите ваше семейное счастье!