База отдыха "Пихтовое". Загородный отдых в Ленинградской области

Несмотря на величие и красоту Санкт-Петербурга, его жителям хотя бы иногда хочется отдыхать за пределами города, в окружении природы, наслаждаясь летним солнцем и великолепными пейзажами. К счастью, в Ленинградской области есть огромное количество мест для реализации этого желания, и одним из наиболее известных среди них является база отдыха «Пихтовое», расположенная в Выборгском районе.

Отдых в Ленинградской области

Безусловно, за пределами Санкт-Петербурга можно наслаждаться размеренным и спокойным времяпровождением в любое время года, однако наиболее привлекательным является именно летний загородный отдых в Ленинградской области. Связано это в первую очередь с тем, что на территории региона имеется множество живописных озер и рек, неподалеку от которых располагаются всевозможные отели и базы отдыха. А ведь озера - это и купание в жаркие дни, и рыбная ловля, и катание на лодке, и просто наслаждение великолепными пейзажами.

загородный отдых в Ленинградской области

Кроме того, летний отдых в Ленинградской области способен порадовать жителей региона и его гостей прогулками по извилистым лесным и парковым дорожкам. А это - замечательная возможность насладиться тишиной и спокойствием, что не представляется возможным в большом шумном городе, где человеку ежедневно необходимо решать огромное количество рабочих и личных проблем. Загородный отдых в Ленинградской области - это возможность подумать наедине или насладиться долгими беседами со своей семьей или друзьями. Что же касается насущных проблем, среди которых вкусная пища, уютное жилье и возможности для проведения интересного досуга, то об этом способны отлично позаботиться многочисленные базы отдыха, коих на территории региона вполне достаточно.

Озеро Суходольское: лучший отдых в Ленинградской области

В 95 км от Санкт-Петербурга, в поселке Громово, располагается озеро Суходольское, которое пользуется огромной популярностью среди рыбаков. Однако приятный и интересный летний отдых здесь ждет каждого. Ведь кроме рыбалки, на берегу озера есть возможности и для иного времяпрепровождения. Здесь можно понежиться на удобном пляже и покупаться в чистой воде. Есть здесь кое-что и для любителей познавательного отдыха. Так, неподалеку от озера находятся культовые сооружения времен каменного века, являющиеся историческим памятником, а также военные укрепления, возведенные во времена войн (Финской и Великой Отечественной). Что касается проживания, то рядом с озером есть немало отелей, предлагающих номера и питание по самым различным ценам.

летний отдых

Отдых на озере Отрадном

Еще одним отличным местом для летнего отдыха в Ленинградской области является озеро Отрадное, расположенное в 103 км от Санкт-Петербурга. По площади, среди остальных озер, находящихся на территории России, это уступает только Ладожскому. Кроме непосредственно отдыха на берегу Отрадного, любители экскурсий также могут отправиться в Приокско-Террасный заповедник. Не будет здесь проблем и с жильем: со всех сторон озеро окружено самыми различными базами отдыха.

Общая информация о базе отдыха «Пихтовое»

Кроме озер, на территории Ленинградской области есть и немало других водоемов, рядом с которыми располагаются комфортабельные базы отдыха. Одной из наиболее популярных среди них является «Пихтовое». Данный комплекс находится на берегу Финского залива, в 130 км от Санкт-Петербурга. База отдыха «Пихтовое» предлагает широкие возможности для активного отдыха, а также организации загородного досуга как для маленьких семей, так и для больших коллективов.

база отдыха «Пихтовое»

Отдыхающие данного комплекса могут отправиться на рыбалку, неспешно погулять по лесу или заняться сбором грибов и ягод. На территории базы отдыха есть Интернет. К услугам гостей современный тренажерный зал. Кроме того, на территории комплекса есть бассейн, парковка, сад, детская площадка и ресторан.

Номерной фонд базы отдыха «Пихтовое»

Для размещения база отдыха «Пихтовое» может предложить 18 номеров, расположенных в основном корпусе, и апартаменты, находящиеся в двух коттеджах. Из многих комнат открываются великолепные виды на Финский залив. Номера могут быть одноместными, двухместными, а также семейными. Независимо от того, для проживания скольких человек предусмотрена комната, в ней есть все необходимое для комфортного проживания. Это и удобное спальное место, и санузел, и телевизор, и современная мебель, и телефон, и кондиционер. В ванных комнатах своих номеров отдыхающие найдут халаты, одноразовые тапочки, полотенца, фен, а также набор для гигиены.

Пихтовое отзывы

Что касается апартаментов, то в них, кроме всех удобств, которые имеются в номерах основного корпуса, есть также кухня, электрическая сауна, каминный зал и джакузи.

Возможности для досуга

База отдыха «Пихтовое» предлагает широкими возможностями для досуга. Однако наибольшей гордостью комплекса является расположенная на его территории баня, для возведения которой была использована сибирская лиственница. Удовольствие от посещения бани может быть усилено разнообразными маслами, а также купанием в Финском заливе, находящемся на расстоянии 10 м. В бане всегда присутствуют свежие веники из дубовых и березовых веток. Отличается помещение и замечательным интерьером, а также многими полезными мелочами, позволяющими расслабиться. Среди них удобная кожаная мягкая мебель, камин, телевизор и караоке.

Пихтовое Ленинградская область

Говоря о досуге, который может предложить загородный клуб «Пихтовое», также нельзя не упомянуть об играх, среди которых боулинг и бильярд. Есть и много других развлечений, доступных в разные времена года. Так, летом отдыхающие могут покататься на водных мотоциклах, весельных или моторных лодках, поплавать в бассейне, поиграть в пляжный волейбол на специально оборудованной для этого площадке. А вот зимой к услугам гостей комплекса снегоходы, ватрушки, коньки и лыжи.

загородный клуб Пихтовое

Отзывы о «Пихтовом»

За период своего существования база «Пихтовое» (Ленинградская область) успела уже принять немало отдыхающих из разных уголков России. И каждый из гостей комплекса сложил о нем свое мнение. Безусловно, предпочтение у отдыхающих разные, в зависимости от пола, возраста и уровня активности, однако все они сходятся на том, что сложно найти лучший вариант для проведения как летнего, так и зимнего отдыха, чем база отдыха «Пихтовое». Отзывы гостей комплекса содержат много информации о комфортных номерах, вкусной кухне ресторана, многочисленных возможностях как для активного, так и для пассивного отдыха. Особенно довольны те, кто останавливался в коттеджах, поскольку в них настолько все продумано, что даже двух выходных дней хватает для восстановления моральных и физических сил.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » База отдыха "Пихтовое". Загородный отдых в Ленинградской области