"Лесная поляна", Раменское: фото и отзывы

В тихом квартале на окраине Раменского среди пышной зелени старых скверов гостеприимно встречает своих гостей уютный развлекательный комплекс. Посещение этого заведения оставляет ощущение отдыха на природе - дизайн и интерьер всего комплекса полностью соответствуют своему названию - «Лесная поляна». Лесная поляна РаменскоеРаменское утопает в растительности, поэтому построенные и отделанные в стиле кантри здания гостиницы, трактира и бани органично интегрировались в окружающий ландшафт и быстро приобрели преданных поклонников.

Лесная поляна на окраине Раменского

В любую пору года трактир не пустует. Великолепная кухня, вышколенный персонал, откликающийся на любую просьбу, достойная винная карта делают любимым местом проведения деловых встреч, корпоративных мероприятий, свадеб, юбилеев именно кафе «Лесная поляна». Раменское идеально подходит для тех гостей, которые стремятся отдохнуть вдали от города, но не готовы отказаться от привычного уровня сервиса.

Трактир

Наличие нескольких залов позволяет организовать масштабное мероприятие любого формата. Даже при проведении грандиозных праздников с большим количеством приглашенных, для тех гостей, которые просто завернули поужинать, всегда найдет уединенное место трактир «Лесная поляна». Раменское пользуется огромным спросом у молодоженов. Ведь, несмотря на относительную близость к Москве, цены здесь значительно ниже столичных.

Зеркальный зал

Для организации классической свадьбы или любого другого торжественного юбилея наибольшим успехом пользуется зеркальный зал. Оформленный в строгом стиле в соответствии с лучшими традициями, он при помощи опытных декораторов может быть без труда превращен в совершенно особенное помещение. трактир лесная поляна раменскоеСводчатый потолок обеспечивает возможность для полета фантазии, и помещение, при желании хозяев праздника, легко превращается в бальный зал средневекового замка или парадное помещение прекрасного дворца. Зеркальный зал предназначен для проведения мероприятий с узким кругом приглашенных, его вместимость составляет около 50 человек.

Клубный зал

Если количество присутствующих превышает сотню, а формат мероприятия не предполагает сценария в традиционном стиле, «Лесная поляна» (Раменское) предлагает воспользоваться стенами клубного зала. В его интерьере умело переплетены стиль кантри и лофт, а элегантные металлические стулья с мягкими подушками вновь напоминают о классицизме. Клубный зал находится на первом этаже трактира. Помимо традиционных столиков в нем можно расположиться на мягких удобных диванах и насладиться звуками живой музыки.

Классический зал

На в втором этаже находится третий из банкетных залов. Оформленный в классическим стиле, он меблирован мягкими удобными диванами. Достаточное количество плазменных панелей позволяет беспрепятственно получать удовольствие от наиболее значимых спортивных событий. Завсегдатаи заведения нередко называют этот зал спорт-баром, ведь многие посетители нередко приходят сюда не только перекусить, но и провести запоминающийся вечер в кругу друзей, наслаждаясь футбольным матчем, боксерским боем или автогонками. В классическом зале используется современное музыкальное оборудование. С понедельника по четверг, а также в воскресные дни зал работает в формате караоке-клуба, где свои вокальные данные могут продемонстрировать все те, кто отдыхает в кафе «Лесная поляна». Раменское чествует своих героев - фотографии победителей музыкальных конкурсов представлены на официальном сайте заведения.

Кроме того, 5 небольших залов на 35 человек позволяют комфортно проводить вечер в компании или наедине друг с другом. В каждом из них имеется спутниковая антенна, закреплена плазменная панель, установлен кондиционер. кафе лесная поляна раменское

Фирменные блюда

И если на излишне громкую музыку и некоторую медлительность официантов со стороны посетителей имеются нарекания, то единственное и самое главное, что не имеет ни малейших замечаний от гостей трактира «Лесная поляна», - меню. Раменское славится своими мясными продуктами, поэтому в меню предлагается множество свежайших блюд из свинины и говядины - шашлыки, медальоны, бефстроганов, жареха, зразы... Также представлен разнообразный выбор рыбы и птицы. Ассортимент закусок поражает воображение даже опытного гурмана.

Специальные меню

Для тех гостей, кому наскучила традиционная европейская кухня, предлагается японское меню. Для приготовления роллов и суши используются только самые свежие продукты. Приверженцы итальянских блюд имеют возможность не только заказать одну из 16 представленных в меню пицц, но и создать ее новый вид из своих любимых ингредиентов. В трактире «Лесная поляна» (Раменское) предусмотрен такой вид услуг, как доставка выбранных блюд на дом, причем осуществляется она абсолютно бесплатно. Лесная поляна меню раменское

Для самых юных посетителей заведения предлагается специальное детское меню. Все блюда имеют аппетитный внешний вид и состоят исключительно из натуральных компонентов. Для тех гостей, кто неплохо знаком с ассортиментом ресторана и желает вкусно пообедать на собственном диване перед телевизором, кафе предлагает уникальную возможность заказывать любимые блюда через интернет. Скидка, предусмотренная за такой заказ, достигает 10%.

Веранда

С первыми теплыми деньками начинает работать летняя веранда кафе «Лесная поляна». Раменское очень красиво весной, и посетители имеют возможность наслаждаться живописными видами, не вставая из-за своего столика. Этнический стиль интерьера удачно вписывается в окружающие кафе сосны.

Любой ресторан начинается с улыбки метрдотеля. Администраторы «Лесной поляны» каждого посетителя встречают как долгожданного гостя. Официанты и бармены прилагают максимум усилий, чтобы у посетителей заведения остались только самые приятные воспоминания о проведенном в нем времени.

СПА в «Лесной поляне»

То, чем еще может порадовать заведение, - современный банный комплекс. «Лесная поляна» (Раменское) гарантирует своим посетителям духовное очищение, избавление от насущных забот, расслабление, а затем - полное восстановление сил. На выбор клиентам предлагаются сауна, турецкий хаммам и баня. «Лесная поляна» (Раменское) окружена соснами. Они создают именно ту атмосферу полного релакса, за которой многие посетители приезжают даже из Москвы. В оздоровительном комплексе созданы все условия для качественного отдыха. банный комплекс лесная поляна раменскоеПосле жаркой парной можно быстро охладиться в прохладном бассейне. Специально для удобства посетителей оборудованы комфортабельные комнаты отдыха, в которых можно отдохнуть и набраться сил после процедур. Каждая баня («Лесная поляна», Раменское), а их в составе комплекса имеется три - «Деревенская», «Тайская» и «Прованс», может вместить по 20 человек. Однако очень часто банный комплекс заказывается для гораздо меньшего количества гостей трактира «Лесная поляна», Раменское. Сауна вполне подходит для семейного отдыха, к тому же дети до семилетнего возраста парятся за полцены, а трехлетние и младше - абсолютно бесплатно. На всей территории банного комплекса имеется доступ в интернет, возможен заказ блюд из ресторана непосредственно в комнаты отдыха.баня лесная поляна раменское

Гостиница

Тем, кто решил отдохнуть по полной, после посещения трактира и бани не придется садиться за руль. В состав комплекса входит уютная гостиница, номера которой предлагают практически домашний уют и комфорт. В комнатах имеется все необходимое - от полотенец и до тапочек, отличные ортопедические матрасы обеспечивают постояльцам спокойный сон. Нередко в гостинице останавливаются деловые люди, приезжающие на предприятия Раменского для решения деловых вопросов. Конечно, поблизости можно найти множество других отелей, больших по размеру и имеющих несколько звезд. Однако едва ли в каком-либо из них будет дышаться так вольготно, как в номерах, которые предлагает «Лесная поляна» (Раменское). Фото гостей развлекательного комплекса служат надежным доказательством этого.

Сильные стороны

У каждого заведения имеются свои нюансы. И то, что одному категорически не нравится, другой считает главным достоинством. Так, некоторые посетители жалуются на слишком громкую музыку и нерасторопность официантов. Другие, в противовес, называют ди-джея «Лесной поляны» лучшим в регионе и не пропускают ни одной вечеринки. А медлительность обслуживающего персонала с лихвой компенсируются их скрупулезностью, старательностью и точным выполнением заказа. А вот кухня трактира и ассортимент блюд устраивают даже самых взыскательных посетителей.лесная поляна раменское фото

Для гостей «Лесной поляны» администрацией предусмотрены приятные сюрпризы. Именинник, например, может отпраздновать свой день рождения с 20-процентной скидкой. Свадебные торжества, проводимые в будние дни, также обходятся значительно дешевле. В караоке-клубе регулярно устраиваются песенные конкурсы, в которых принимают участие не только завсегдатаи «Лесной поляны», но и все желающие жители и гости Раменского. Любой вечер, проведенный в этом уютном заведении, оставит массу положительных эмоций и зарядит позитивной энергией на ближайшие дни.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » "Лесная поляна", Раменское: фото и отзывы